ANTIPASTI
-
Salmone marinato, mayonese al melograno e alghe wakame
10€
Marinated salmon, pomegranate mayonnaise and wakame seaweed
-
Patanegra e pan tumaca
12€
Patanegra ham and pan tumaca (toasted bread)
-
Mozzarella di bufala campana, pomodorino e basilico
10€
Buffalo mozzarella from Campania, cherry tomatoes and basil
-
Zuppetta di cozze con crostini al prezzemolo e olio evo
10€
Mussel soup with parsley croutons and extra virgin olive oil
-
Vitello tonnato 2.Oro
10€
Veal with tuna sauce 2.Oro
PRIMI PIATTI
-
Pasta mista con cozze, vongole, calamari e pomodoro secco
12€
Mixed pasta with mussels, clams, squid and dried tomatoes
-
Spaghettone alla carbonara di mare (tonno affumicato)
10€
Spaghettone sea carbonara style (smoked tuna)
-
Trofie al pesto
8€
Trofie with pesto
-
Paccheri al pomodoro fresco e stracciatella
10€
Paccheri with fresh tomato and stracciatella
-
Pappardelle ai funghi porcini
12€
Pappardelle with porcini mushrooms
SECONDI PIATTI
-
Guancia di manzo cbt e purè di zucca
10€
Low temperature cooked beef cheek and pumpkin puree
-
Salmone alla plancia con spinaci saltati
12€
Grilled salmon with sauteed spinach
-
Galletto cotto al mattone con patate e asparagi
12€
Cockerel cooked in brick with potatoes and asparagus
-
Polipo alla gallega e carotine alla soya
12€
Galician octopus and soy carrots
PINSE
-
Pinsa pomodoro, fior di latte e basilico
8€
Pinsa with tomato, mozzarella and basil
-
Pinsa scamorza affumicata e speck
10€
Pinsa with smoked scamorza cheese and speck
-
Pinsa pomodoro, bresaola, rucola e grana
10€
Pinsa with tomato, bresaola, rocket and parmesan
DESSERTS
-
Delizia al limone
5€
Lemon delight
-
Delizia al caffè
5€
Coffee delight
-
Cassatina
5€
Small cassata