ENTRÉ DI MARE - SEAFOOD STARTERS
-
Insalatina di Mare, Sedano Croccante e Olio al Prezzemolo
17€
Seafood Salad, Crunchy Celery and Parsley Oil
-
Salmone Marinato, Coulis di Mango e Salsa Teriyaki
16€
Marinated Salmon, Mango Coulis and Teriyaki Sauce
-
Tartare di Tonno Rosso Blue Fin, Zenzero, Soia e Guacamole di Avocado
18€
Tartare of Bluefin Tuna, Ginger, Soy and Avocado Guacamole
-
Polpo due cotture, Patate, Olive Taggiasche e Verdurine Croccanti
16€
Two cooking Octopus, Potatoes, Taggiasca Olives and Crunchy Vegetables
-
Plateau Royal: 2 Ostriche, 2 Ricci, 2 Gamberi Rossi, 2 Scampi (disponibilità in base al mercato) con Mini Tartare di Salmone con Avocado e Carpaccio di Ricciola con Mele e Agrumi
45€
Plateau Royal: 2 Oysters, 2 Sea Urchins, 2 Red Shrimps, 2 Scampi (availability according to market) with Mini Tartare of Salmon with Avocado and Yellowtail Carpaccio with Citrus Fruits
ENTRÉ DI TERRA - EARTH STARTERS
-
Parmigiana di Melanzane
14€
Aubergine Parmigiana
-
Mozzarella di Bufala Campana e Pomodoro Cuore di Bue
15€
Buffalo Mozzarella from Campania and OX Heart Tomato
-
Carpaccio di Filetto di Manzo, Rucola, Scaglie di Grana e Maionese al Limone
17€
Beef Fillet Carpaccio, Rocket Salad, Parmesan Flakes and Lemon Mayonnaise
-
Vitello CBT, Sashimi di Tonno Rosso Blue Fin, Salsa Tonnata, Cavolo Viola all’AcetoBalsamico e Polvere di Capperi
18€
Veal cooked at low temperature, Bluefin Tuna Sashimi, Tuna Sauce, Purple Cabbage with Balsamic Vinegar and Caper’s Powder
-
Tris di Pop Burger alla Griglia (100gr cad.) con Carne di razza Piemontese: Dani: Cipolla Caramellata, Bacon Croccante, Salsa BBQ Mario: Insalata di Cavolo Viola e Yogurt Gio: Cheddar, Pomodoro, Lattuga, Avocado
22€
Tris of Pop Burgers: 3 Grilled Burgers (100gr cad.) with Piedmontese Meat: Dani: Caramelized Onion, Crispy Bacon, BBQ Sauce Mario: Purple Cabbage Salad and Yogurt Gio: Cheddar Cheese, Tomato, Lettuce, Avocado
PRIMI DI MARE - SEAFOOD FIRST DISHES
-
Spaghettoni ai Ricci di Mare e Datterini Confit
26€
Spaghettoni Pasta with Sea Urchins and Confit Datterini Tomatoes
-
Paccheri Cozze e Pecorino
20€
Paccheri Mussels and Pecorino Cheese
-
Linguina all’Astice
35€
Linguina Pasta with Lobster
-
Riso Carnaroli, Gamberi Rossi, Burrata e Pasta di Limone
24€
Carnaroli Rice, Red Shrimps, Burrata and Lemon Paste
PRIMI DI TERRA - EARTH FIRST DISHES
-
Linguine alla “Nerano”
20€
Nerano-style Linguine Pasta
-
Tortelli di Melanzane e Provola, Filetti di Pomodoro S. Marzano e Mandorle Tostate
22€
Tortelli Pasta with Aubergines and Provola, S. Marzano Tomato Fillets and Toasted Almonds
-
Riso Carnaroli, Rapa Rossa, Crema di Pecorino e Rucola Croccante
20€
Carnaroli Rice, Red Turnip, Pecorino Cream and Crunchy Rocket
-
Risotto con Crema di Piselli, Cipolla Rossa e Gocce di Pecorino
20€
Risotto with Pea Cream, Red Onion and Pecorino Cheese Drops
SECONDI DI MARE - SEAFOOD MAIN DISHES
-
Fritto Misto di Calamari* Gamberi e Salsa Tartara
24€
Mixed Fried Squid and Prawns and Tartar Sauce
-
Grigliata Mista di Pesce con Olio alle Erbe (disponibilità in base al mercato)
34€
Mixed Grilled Fish and Herb Oil (market based availability)
-
Ricciola, Crema di Patate, Composta di Olive Taggiasche e Origano Fresco
26€
Yellowtail, Potato Cream, Taggiasca Olives Compote and Fresh Oregano
-
Salmone alla Senape Antica e Spinaci Saltati
22€
Salmon, Ancient Mustard and Sautéed Spinach
SECONDI DI TERRA - EARTH MAIN DISHES
-
Costoletta di Vitello (350gr.) alla Milanese Vestita (Rucola e Pomodorini)
28€
Milanese-style Veal Cutlet
-
Rib Eye Australiano (250gr.) alla Griglia con Patate Arrosto
45€
Grilled Australian Rib Eye and Roasted Potatoes
-
Bistecca di Pollo alla Griglia e Riso Basmati
18€
Grilled Chicken Steak and Basmati Rice
-
Guancia di Manzo con Crema di Topinambur, Chips di Topinambur e Carotine
20€
Beef cheek with Topinambur Cream, Topinambur Chips and Baby Carrots
PINSA
-
Margherita: San Marzano, Fiordilatte, Grana Padano, Basilico
12€
Margherita: San Marzano Tomato, Fiordilatte Cheese, Grana Padano Cheese, Basil
-
Scarpariello: San Marzano, Fiordilatte, Pecorino, Peperoncino, Basilico
12€
Scarpariello: San Marzano Tomato, Fiordilatte Cheese, Pecorino Cheese, Chilli Pepper, Basil
-
ORO: Pomodorini, Bufala, Prosciutto Crudo, Rucola e Scaglie di Grana
16€
ORO: Cherry Tomatoes, Buffalo Mozzarella, Raw Ham, Rocket and Parmesan Flakes
-
Bianca: Provola, Grana Padano, Mortadella e Pistacchio
16€
Bianca: Provola Cheese, Grana Padano Cheese, Mortadella and Pistachio
-
Dado: Provola, Crema di Tartufo, Pata Negra Iberico Bellota
20€
Dado: Provola Cheese, Truffle Cream, Pata Negra Iberico Bellota
INSALATE - SALADS
-
Caesar Salad: Lattuga Romana, Crostini, Scaglie di Grana, Pollo Grigliato e Salsa Caesar
16€
Caesar salad: Romaine lettuce, Croutons, Parmesan Flakes, Grilled Chicken and Caesar Sauce
-
Salmon Poké: Riso bianco, Spinacino Croccante, Avocado, Edamame, Salmone Marinato, Alghe Wakame e Semi di Sesamo
15€
Salmon Poké: White Rice, Crispy Spinach, Avocado, Edamame, Marinated Salmon, Wakame Seaweed and Sesame Seeds
-
Nizzarda Oro: Lattuga, Pomodoro, Patata, Fagiolini, Tonno Blue Fin, Uova Mimosa, Olive Taggiasche
16€
Nizzarda Oro: Lettuce, Tomato, Potato, Green Beans, Blue Fin Tuna, Hard-Boiled eggs, Taggiasca Olives
CONTORNI - SIDE DISHES
-
Riso Bianco
8€
White Rice
-
Verdure di Stagione Grigliate
8€
Grilled Seasonal Vegetables
-
Patate al Forno
8€
Roasted Potatoes
-
Patate Fritte
8€
Fried Potatoes