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Great dishes

  • Tartare di ricciola, olio agli agrumi, spuma di avocado e cialda di pane

    24€

    Amberjack tartare, citrus oil, avocado mousse and bread wafer

  • Baccalà mantecato all’olio EVO, crostone di polenta al nero e chips di carciofi

    22€

    Creamed cod with EVO oil, black polenta crust and artichoke chips

  • Sashimi di tonno, crema di zucca agrodolce, intingolo asiatico piccante e kataifi croccante

    26€

    Tuna sashimi, sweet and sour pumpkin cream, spicy Asian gravy and crunchy kataifi

  • Plateau royal “Oro”: 2 gamberi rossi di Mazzara del Vallo, 2 scampi 4/7, 2 ricci di mare, tagliatella di seppia

    60€

    Plateau royal "Oro": 2 red prawns from Mazzara del Vallo, 2 scampi 4/7, 2 sea urchins, cuttlefish noodle

  • Battuta di fassona al sentore di tartufo, frolla salata alle nocciole e burro montato all’acciuga del Mar Cantabrico

    22€

    Fassona tartare with a hint of truffle, savory shortcrust pastry with hazelnuts and anchovy whipped butter from the Cantabrian Sea

  • Culatello di Zibello, robiola e mostarda di Cremona

    18€

    Culatello di Zibello Ham, robiola and mustard from Cremona

  • Flan di zucchine, coulis di pomodoro alla menta e ricotta “Marzotica”

    18€

    Zucchini flan, tomato coulis with mint and "Marzotica" ricotta

  • Mozzarella di Bufala e pomodorini

    16€

    Buffalo mozzarella and cherry tomatoes

  • Pacchero trafilato al bronzo, scorfano, asparagi e tarallo al peperoncino

    28€

    Bronze drawn pacchero pasta, scorpion fish, asparagus and chilli pepper tarallo

  • Gnocchetto di patata viola in guazzetto di mare e aglio orsino

    26€

    Purple potato gnocchi in a stew of sea and wild garlic

  • Scialatiello all’astice e broccolo bruciato

    28€

    Scialatiello Pasta with lobster and burnt broccoli

  • Raviolo del Plin, crema di Parmigiano allo zafferano, radicchio e fondo di carne

    20€

    Raviolo del Plin, Parmesan cream with saffron, radicchio and meat stock

  • Risotto ai funghi di campo, mirtilli e nocciole

    20€

    Risotto with wild mushrooms, blueberries and hazelnuts

  • Spaghettone alla chitarra cacio e pepe delicata, cipollotto fondente e tartufo nero

    22€

    Spaghettone alla chitarra Pasta with cheese and delicate pepper, dark onion and black truffle

  • Trancio di branzino, verdure dell’orto e schiuma al basilico

    26€

    Sea bass steak, garden vegetables and basil foam

  • Cubo di salmone, crema di sedano rapa, cime di rapa e salsa all’arancia

    24€

    Salmon cube, celeriac cream, turnip greens and orange sauce

  • Polpo ai carboni, passatina di ceci al rosmarino e ciliegini infornati

    22€

    Octopus with charcoal, chickpea puree with rosemary and baked cherry tomatoes

  • Filetto di manzo irlandese, radicchio trevisano brasato al Merlot, castagne caramellate ed il suo fondo

    28€

    Irish beef fillet, radicchio from Treviso braised in Merlot Wine, caramelized chestnuts and its base

  • Ossobuco di vitello alla milanese con chips di riso allo zafferano e gremolada

    26€

    Milanese veal ossobuco with saffron rice chips and gremolada

  • Tomahawk 100 € / Kg

  • Costata Sashi 50 € / Kg

    Sashi ribs

  • Fiorentina Sashi 90 € /Kg

    Fiorentina steak Sashi

  • Verdure Grigliate

    8€

    Grilled vegetables

  • Spinaci

    8€

    Spinach

  • Patate arrosto

    8€

    Roasted potatoes

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