Casa

Menu

Great dishes

  • Mozzarella di bufala campana, datterino, olio evo e basilico

    15€

  • Caesar salad di carciofi, misticanza, crostini e bacon crispy

    14€

  • Camembert di bufala, marmellata di arance tarocco

    15€

  • Prosciutto di crudo San Daniele, fichi e gnocco fritto

    15€

  • Salmone marinato, barbabietola tonnata, basilico rosso e lampone disidratato

    16€

  • Carpaccio di ombrina, emulsione di passion fruit e foglie di coriandolo

    16€

  • Plateau royal “Oro”: 2 gamberi rossi di mazzara del vallo , 2 scampi 4/7 2 ricci di mare, 2 cozze pelose, 2 ostrica

    40€

  • Spaghettone ai ricci

    25€

  • Pacchero al ragout di cicale di mare e salicornia

    20€

  • Fettuccine al pesto in guazzetto di vongole

    20€

  • Spaghettone al pomodoro “ORO”, caprino e limone

    14€

  • Mezze maniche, fave, guanciale, pecorino e cipolla rossa di Tropea

    18€

  • Risotto alla parmigiana

    16€

  • Cubo di salmone, salsa ponzu, alghe wakame e germogli di edamame

    20€

  • Branzino alla plancia, spuma di pisello, estratto di cavolo nero e piselli croccanti

    22€

  • Bollito di crostacei, batonette di verdure e salsa verde

    26€

  • Galletto ruspante, salsa tartara e asparagi croccanti

    18€

  • Fiorentina di sashi finlandese “GOLD FREYGARD”, patate fondenti e fondo di carne

    70/kg€

  • Filetto di vitellino CBT, zucchine e jeau de veau

    24€

  • Tagliata di Frutta di Stagione

    8€

  • Creme Brule

    8€

    Catalan Cream

  • Catalan Cream

    8€

  • Cheesecake

    8€

  • Tiramisù

    8€