Casa

Menu

Great dishes

  • Tartare di salmone con cetriolo marinato, salsa yogurt e chips di riso venere

    18€

    Salmon tartare with marinated cucumber, yogurt sauce and Venus rice chips

  • Insalatina di baccalà, asparago bianco di Altedo e scaglie di pecorino

    18€

    Cod salad, Altedo white asparagus and pecorino flakes

  • Tartare di tonno, salsa teriyaki al lime con mango e pepe rosa

    20€

    Tuna tartare, lime teriyaki sauce with mango and pink pepper

  • Plateau royal “Oro”: 2 gamberi rossi di Mazzara del Vallo, 2 scampi 4/7, 2 ricci di mare, tagliatella di seppia

    45€

    Plateau royal "Oro": 2 red prawns from Mazzara del Vallo, 2 scampi 4/7, 2 sea urchins, cuttlefish noodle

  • Mozzarella di bufala campana, insalatina di pomodorini e basilico

    15€

    Buffalo mozzarella from Campania, cherry tomatoes salad and basil

  • Battuta di fassona al coltello, pomodoro secco e sifonata di mozzarella di bufala al sentore di senape

    18€

    Fassona tartare with knife, dried tomato and mousse of buffalo mozzarella with a hint of mustard

  • Prosciutto crudo San Daniele, crostone di pane con stracciatella e composta di fichi

    18€

    San Daniele raw ham, toasted bread with stracciatella and fig compote

  • Pacchero trafilato al bronzo, guazzetto di astice e la sua bisque e salicornia

    28€

    Bronze drawn pacchero, lobster stew and its bisque and glasswort

  • Risotto cotto nell'acqua di vongole, riccio di mare, salsa prezzemolo e basilico e vongole

    24€

    Risotto cooked in clam water, sea urchin, parsley and basil sauce and clams

  • Spaghetto aglio, olio e peperoncino con crema di pomodoro secco, gambero rosso di Mazzara del Vallo e crumble di pane aromatico

    25€

    Spaghetti with garlic, oil and chilli pepper with dried tomato cream, red shrimp from Mazzara del Vallo and aromatic bread crumble

  • Spaghetto al pomodoro

    16€

    Spaghetti with tomato sauce

  • Fusillone, coulis di pomodoro, melanzana affumicata e ricotta di bufala

    18€

    Fusillone pasta, tomato coulis, smoked aubergine and buffalo ricotta

  • Pennone al ragù di coniglio, olive taggiasche e scaglie di pecorino di Pienza

    20€

    Pennone pasta with rabbit ragout, Taggiasca olives and Pienza pecorino cheese flakes

  • Ombrina su pappa al pomodoro e guazzetto bianco

    24€

    Croacker on tomato soup and white stew

  • Salmone alla plancia su crema di patata viola e cipollotti caramellati allo zenzero

    20€

    Grilled salmon on purple potato cream and caramelized ginger onions

  • Medaglione di pescatrice, Pak-choi e il suo fondo al sentore di 'nduja

    24€

    Medallion of monkfish, Pak-choi and its base with the scent of 'nduja

  • Polpo scottato su macco di fave, cicorietta e cappero fritto

    18€

    Seared octopus on broad beans, chicory and fried caper

  • Guancia di manzo su morbido di patate, chips di Topinambur e spolverata di cacao

    22€

    Beef cheek on mashed potatoes, Jerusalem artichoke chips and cocoa dusting

  • Filetto di manzo, cassoletta di funghi di stagione e jeau alla baladin affumicata

    26€

    Fillet of beef, casserole of seasonal mushrooms and smoked jeau alla baladin

  • Fiorentina di Sashi

    90/100€ / kg€

    Sashi Fiorentina

  • Costata di pezzata rossa

    50€ / kg€

    Rib of pezzata rossa

  • Pinsa patata, provola e pancetta

    15€

    Pinsa with potato, provola cheese and bacon

  • Pinsa Marinara

    15€

  • Pinsa Margherita

    15€

  • Pinsa Cilentana

    15€

  • Verdure Grigliate

    8€

    Grilled vegetables

  • Spinaci

    8€

    Spinach

  • Patate arrosto

    8€

    Roasted potatoes

  • Cheesecake

    8€

  • Babà

    8€

  • Delizia al limone

    8€

    Lemon delight

  • Tagliata di Frutta di Stagione

    8€

    Sliced seasonal fruit