ANTIPASTI
-
Salmone marinato, mayonese al melograno e alghe wakame
10€
-
Patanegra e pantumaca
12€
-
Mozzarella di bufala campana, pomodorino e basilico
10€
-
Zuppetta di cozze con crostini al prezzemolo e olio evo
10€
-
Vitello tonnato 2.Oro
10€
PRIMI PIATTI
-
Pasta mista con cozze, vongole, calamari e pomodoro secco
12€
-
Spaghettone alla carbonara di mare (tonno affumicato)
10€
-
Trofie al pesto
8€
-
Paccheri al pomodoro fresco e stracciatella
10€
-
Pappardelle ai funghi porcini
12€
SECONDI PIATTI
-
Guancia di manzo cbt e purè di zucca
10€
-
Salmone alla plancia con spinaci saltati
12€
-
Galletto cotto al mattone con patate e asparagi
12€
-
Polipo alla gallega e carotine alla soya
12€
PINSE
-
Pinsa pomodoro, fior di latte e basilico
8€
-
Pinsa scamorza affumicata e speck
10€
-
Pinsa pomodoro, bresaola, rucola e grana
10€
DESSERTS
-
Delizia al limone
5€
-
Delizia al caffè
5€
-
Cassatina
5€